当前位置: 首页 > 党务政务公开 > 支部活动 > 正文

图书馆党支部组织开展“党员活动日”活动

发布时间:2019-05-24 20:30 审核: 复核: 来源: 浏览次数:

5月24日,图书馆党支部在党员活动室举行了五月份第二次党员活动日活动,本次活动由吴玉亮同志主持。

首先,党员与积极分子肃立奏唱国歌,后由程向阳同志领誓,重温入党誓词。其次,学习《山东省学校安全条例》,加强大家对安全教育的意识,使之时刻把学生的安全做为工作的重点,把安全落实到工作的每一处,让安全再紧弦。最后,学习《珍惜历史机遇 坚定必胜信心 为高质量建成省优质高职院校而奋斗》—张同光同志在德州职院省优质高职院校建设动员大会上的讲话和《同心同德 奋发有为 高起点高质量推进省优质校建设》—樊兆杰同志在学校省优质高职院校建设动员大会上的讲话。

大家一致表示,一定要振奋精神、团结协作、担当作为、砥砺奋斗,为图书馆的发展和学校的优质校建设贡献自己的力量。