当前位置: 首页 > 党务政务公开 > 支部活动 > 正文

图书馆党支部委员会召开换届选举大会

发布时间:2019-05-23 17:27 审核: 复核: 来源: 浏览次数:

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,按照学校党委要求,图书馆党支部于2019年5月23日召开了党员大会,进行了图书馆党支部委员会的换届选举工作。

杨欣鸿同志代表中国共产党德州职业技术学院图书馆党支部委员会向大会作了题为《继往开来,建设一流图书馆》的工作报告。报告共分为三部分:一是2015年换届以来的工作回顾;二是今后一个时期的奋斗目标和主要任务;三是不断加强和改进党对图书馆事业发展的领导。

会上,杨欣鸿同志对图书馆党支部新一届委员会委员候选人提名推荐工作情况进行了说明,并宣读《中国共产党德州职业技术学院党总支换届选举办法》;提议并举手通过程向阳、魏娟为监票、计票人。之后,按照党支部换届选举程序,通过差额选举办法产生了中国共产党德州职业技术学院图书馆党支部委员会委员3名。

此次换届选举工作,是学校和图书馆政治生活和党建工作的一件大事,事关党支部领导班子建设大局。最后杨欣鸿同志鼓励全体党员要以高度的主动性和责任感做好图书馆的各项服务工作,建设书香校园。