当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文

张苹副院长到华宇工学院考察促图书馆工作高质量发展

发布时间:2018-09-14 10:31 审核: 复核: 来源: 浏览次数:

为推动图书馆工作在更高起点实现高质量发展,9月13日,副院长张苹带领学校图书馆馆长程磊、副馆长闫海平及相关工作人员一行五人到华宇工学院调研图书馆工作。

华宇工学院副院长杜光荣热情接待了我校调研组一行,介绍了华宇工学院的校史和发展现状。华宇工学院图书馆馆长贺红岩介绍了图书馆的建设情况,陪同我校调研组实地参观了图书馆馆舍和资源布局。

在调研过程中,调研组认真学习和研究了华宇工学院先进的办馆理念、科学的管理制度和优质的服务方式。双方就图书馆资源建设、管理和服务等工作规律、先进经验和发展趋势进行了深入细致的探讨和交流。

通过此次考察,密切了双方图书馆之间的联系,促进了学校之间的文化交流。

(编辑:陈微 审核:余向前)