当前位置: 首页 > 文化讲堂 > 德州文化 > 正文

前言

发布时间:2015-09-02 15:51 审核: 复核: 来源: 浏览次数:

德州,有德之州,黄河岸边和大运河几千年人类文明史,在这里孕育了灿烂悠久的历史文化。德州职业技术学院是德州几代人用智慧、才华、心血创造的培养经国济世之才的摇篮,是德州文化史上璀璨的明珠。

图书馆是大学的心脏,是专业信息集散地,学术、技术研究中心和科学讨论场所。我们责无旁贷地担当着传承德州优秀历史传统文化的重要使命。为了让师生更好地与外界沟通交流,为了充分地吸纳德州文明的精华,为了更有效、充分地利用各种精神与物质文明成果,我们特开设了德州文化专栏。

因此,栏目的资料都是由各类媒体和出版物的公开信息分类收集整理而来,所以版权一律归原作者所有。