当前位置: 首页 > 党务政务公开 > 支部活动 > 正文

图书馆党支部开展第二次“党员活动日”活动

发布时间:2017-04-14 21:48 审核: 复核: 来源: 浏览次数:

4月14日,图书馆党支部按照学校党委统一部署进行了第二次党员活动日活动。本次活动在思齐楼二楼研究厅举行,全体党员和培养对象参加,继续学习党章党规党纪党性等内容,进一步领会和落实党的相关要求和精神。

本次会议由程磊书记主持。程书记首先总结了前次活动的成果,然后提出了本次活动的内容。他带领大家学习了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等主要内容。通过学习,全体党员表示:要坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,坚持全心全意为人民服务根本宗旨,自觉培养高尚道德情操,努力弘扬中华民族传统美德。

最后,程书记提出了几点要求:全体党员及培养对象要坚持学习,加强党性修养,提升理论水平和政治觉悟,要坚定正确的发展方向,全面落实党的方针路线和政策,廉洁自律,接受监督,永葆党的先进性和纯洁性。