当前位置: 首页 > 党务政务公开 > 支部活动 > 正文

图书馆党支部开展“党员活动日”活动

发布时间:2017-04-07 19:16 审核: 复核: 来源: 浏览次数:

4月7日,图书馆党支部在思齐楼二楼研究厅内召开了本月第一次党员活动日活动。本次活动的主题为“学习党章党规党纪党性教育活动日”,由党支部书记程磊主持,全体党员及培养对象参加。

会上,程书记带领大家学习了党章、党规、党纪的部分内容,开展党性教育活动,引导大家一定要树立“一切相信党、一切依靠党”的观念;理论联系实际,开展了“关心学生学习、关心学生生活”等活动,引申出要创建过硬党支部的要求:一个党支部就是一面旗帜,要更好地服务全体师生,工作中要秉持“读者第一,服务至上”的宗旨,自觉接受全体师生的监督;要拓展服务,满足师生多样的需求,提升服务水平;同时,也要做好“培养对象”的培训,提升他们的理论水平和实践能力。

最后,通过集体大讨论的方式,查找了现阶段图书馆存在的问题以及解决措施,提出了图书馆改革、改善的建设方案。

本次会议的召开,不仅学习了党的基本知识,也增进了党员之间的沟通交流,使党员更加紧密团结,为党组织注入了新的活力。