当前位置: 首页 > 党务政务公开 > 支部活动 > 正文

图书馆党支部组织开展“党员活动日”活动记实

发布时间:2020-09-18 16:53 审核: 复核: 来源: 浏览次数:

党组织名称

中共德州职业技术学院图书馆支部委员会

活动日期

2020年9月18日 1500

加强师德师风建设,提升立德树人能力

-205 党员会议室

为进一步加强图书馆师德师风建设,全面提升馆员思想政治素质和职业道德水平,图书馆党支部于2020年9月18日下午在党员会议室开展了“党员活动日”活动。

(一)组织签到;

(二)奏唱国歌。图书馆党支部与会党员同志肃立齐唱国歌,表达对党的忠诚与热爱。

(三)重温入党誓词,进一步激励党员同志坚定信仰信念,强化党性教育。

(四)学习《习近平总书记教育重要论述讲义》。通过学习,图书馆与会党员同志表示一定要树牢“四个意识”、做到“两个维护”,扎实淬炼师德师能,爱岗敬业,为人师表,与时俱进,以高尚的情操和优质专业的服务教育和感染学生,提高育人本领,践行育人使命。

(五)学习《共产党员不能信教是政治纪律》。通过学习,教育激励党员同志要牢记党的宗旨,严守党的纪律,坚定理想信念,坚守底线,不越红线, 打造忠诚干净担当的图书馆党员队伍。

(六)观看视频《我们走在大路上》。文化是一个国家、一个民族的灵魂。《文化铸魂》向我们展现了中华优秀传统文化的坚韧勇毅和迸发出的新活力。人民有信仰,国家有力量,民族有希望,通过观看视频进一步坚定了我们对于文化的自信和对中国特色社会主义的自信。

图书馆党支部

2020年9月18日