当前位置: 首页 > 党务政务公开 > 支部活动 > 正文

图书馆党支部组织开展“党员活动日“活动

发布时间:2018-03-26 10:27 审核: 复核: 来源: 浏览次数:

3月23日下午,图书馆党支部在思齐楼二楼研究厅进行了专题为“学习两会精神,增强责任意识”的党员活动日活动。在会上,程磊同志部署本次会议的主要议程,并提出要求:充分认识落实党员活动日制度的重要意义,持续性坚持,严格按规定落实到位。

首先,程磊同志传达了学校“关于收缴2018年度工会会费的通知”精神并做相应的动员工作,党员同志都表示支持并积极配合。接着,与会同志共同学习全国两会文件,深入领会习近平总书记《在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》精神,尽量吃深悟透权威专家和媒体对两会精神的解读。然后,党员同志进行交流、沟通学习体会和心得,纷纷表示:一定会认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到全国两会精神上来,加满油,鼓足劲,精诚团结、共同奋斗,争做图书馆美好事业的见证者、开创者和建设者。

最后, 程磊同志对大家的认真态度和深刻体会进行了肯定,并提出下周二进行全体教师开会的任务。