当前位置: 首页 > 党务政务公开 > 支部活动 > 正文

学习贯彻十九大,扎实建设图书馆

发布时间:2017-12-18 09:56 审核: 复核: 来源: 浏览次数:

12月15日下午,图书馆党支部在思齐楼研究厅内召开了“学习贯彻十九大,扎实建设图书馆”的主题党日活动。程磊同志主持,全体党员、预备党员和积极分子参加。

程书记首先简述了我馆前期的工作要点及成果,肯定了馆员的表现,同时提出了建议;部署本次会议的议程:共同学习《深刻认识和全面落实新时代党的建设总要求》,交流讨论体会和十九大学习心得,并提出要求:要学深悟透文件精神,深刻认识、全面理解总要求的重大意义和丰富内涵,增强思想自觉和行动自觉,扎扎实实地把总要求贯彻落实到我馆党的建设各方面工作中去,争取把图书馆党支部建设得更加坚强有力。

随后,大家分别联系自身岗位职责畅谈了心得体会。大家纷纷表示,中国特色社会主义进入了新时代,图书馆发展也进入了新时期,人人要有学无止境的意识,能够学以致用,提高工作能力和服务质量;端正工作态度,与时俱进,敢于做时代的先锋,勇于创新和担当,主动作为,以实际行动落实十九大精神。

程磊同志做最后总结,他强调要持续贯彻党中央和学校的决策部署,学做结合,切实把学习成果转化为推动我馆事业发展的具体行动,全力推动我馆工作再上新台阶。