当前位置: 首页 > 党务政务公开 > 支部活动 > 正文

图书馆党支部组织开展“党员活动日”活动

发布时间:2020-09-04 18:34 审核: 复核: 来源: 浏览次数:

在第36个教师节即将来临之际,为激扬图书馆教师立德树人奋勇担当的新风貌,激发其内生动力,厚植爱国主义情怀,按照学校组织部要求,结合图书馆党建工作安排,图书馆党支部于2020年9月4日下午在图-205党员会议室组织开展了“党员活动日”活动。

本次活动以“加强师德师风建设,提升立德树人能力”为主题,由王洪海同志主持。

图书馆党支部集体学习了《思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》和学校师德师风相关学习资料,并观看了《走进爱的阳光 塑造美的师德》视频。

通过学习,图书馆党支部全体成员表示,对教师个人品行和职业操守有了更准确的认知,教育大计,教师为本,学高为师,身正为范。要不断加强理论武装和师德师风建设,积极做“四有好老师”、“四个引路人”,精进自身的业务能力,积极履职尽责,为培育合格的社会主义建设者和接班人贡献力量。