当前位置: 首页 > 党务政务公开 > 支部活动 > 正文

图书馆党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-11-06 18:43 审核: 复核: 来源: 浏览次数:

为进一步深入学习贯彻十九届四中全会精神,深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到全会精神上来,根据市委和学校有关工作要求,图书馆党支部于11月6日在党员活动室开展了一次以“学习贯彻十九届四中全会精神”为主题的学习研讨活动。

首先,图书馆党支部全体与会成员肃立奏唱国歌;并由程向阳领誓,重温入党誓词。

其次,组织全体党员及积极分子观看党的十九届四中全会习近平总书记讲话视频及《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

最后,观看视频《中国共产党十九届四中全会新闻发布会》。

本次活动后,图书馆党支部与会成员纷纷表示,要把深入学习领会习近平总书记重要讲话精神与吃透全会精神贯通起来,同我馆建设实际结合起来,以学习全会精神的成效推进图书馆发展建设步伐,履职尽责,担当作为,为学校改革发展做出新的贡献。